Мое сердце

Ирина Дядина
Сердце мое скучает
Каждой капелькой крови,
Очень переживает!
Оно у меня – такое.

Думает: как ты, милый?
Все ли с тобой в порядке,
Здоровый ли ты, счастливый,
И все ли с делами гладко?

Хочу оказаться рядом,
К щеке твоей прикоснуться,
И, если позволишь, утром
Вместе с тобой проснуться.

Проснуться и улыбнуться,
Открыв для себя мгновенно,
Что сердце мое готово
К самым большим переменам.

Боже, какое счастье!
Знать, что ты просто рядом.
Если честно, то больше
Мне ничего и не надо.

      26.09.2010