Уйду

Авторская Песня Александр Ткачук
Не ругай ты меня, не брани,
Что случилось, должно было быть.
Лучше ты говори, говори, говори
Обо всем, что не хочешь забыть.

А я уйду, когда уснут фонари,
Проиграв рассвету вечный свой бой.
До свиданья. Напишу на двери,
Унося воспоминанья с собой.

Не успеют облака постареть,
Я возьму гитару крепкой рукой,
Потому что невозможно не петь,
Когда сердце потеряло покой.

Потонувши в колдовстве ожиданья
Прилечу к тебе… Опять не успел.
Вся исписана уже в «досвиданьях»
Дверь твоя. Ну вот. Прилетел.