Не по себе

Ярослав Хартленд
Я лежу на полу
Рядом бутылка вина
Сигарета дымится во рту
В окно мне светит луна
Одиночества черный фонарь
Освещает мой жизненный путь
И я точно знаю что мне никогда
Уже тебя не вернуть, не вернуть

Миллионы километров проплывают за бортом
Тысячи лиц растворяются во мне
И я точно знаю, что я чего-то жду
И я точно знаю, мне здесь не по себе

Одинаковые лица одинаковых людей
Одинаковые мысли в одинаковых мозгах
И я точно знаю мне здесь не по себе
И я точно знаю это все не просто так
Кто объяснит мне что такое любовь
Кто объяснит что такое вечность
Кто даст понять что такое БОГ
Кто объяснит что такое бесконечность
                КТО?
Я подниму глаза к небесам рваные тучи
И звезд не видно
Счастья здесь нет, И счастья нет там
Счастья вообще нет, как не обидно а нет!!!

Миллионы километров проплывают за бортом
Тысячи лиц растворяются во мне
И я точно знаю, что я чего-то жду
И я точно знаю, мне здесь не по себе