Рецензия на Который раз подряд, мне... Душечка

Михайло Барановский
 

Бессонницу терплю, тихонько привыкаю,
Ведь нет уже причин куда-то мне спешить,
Книжонку я возьму, тихонько пролистаю,
Но просто без стихиры мне уже не жить.

16.10.10 г.