Черный стих

Купин Мавр Отеллович
Прислонись к груди и послушай,
Я для тебя расстегнусь.
Что-то черное ест мою душу,
Но это не сладкая грусть

Я знаю, никто не виновен,
Что чувствуем – свыше дано.
Мир всегда должен быть новым,
Но одно и то же – одно

Я знаю, что кто-то создан
Для трагедий, а кто-то там
Чтоб лететь к облакам и звездам,
К незапятнанным небесам

Справедливость милейшей чуши
И сама получается чушь.
Что-то черное ест мою душу
И еще миллиарды душ