***

Оля Эсс
Ну куда тебе я со своим уставом
Ты такой смиренный, такой усталый
Когда вместе – милый, когда врозь- невнятный
Видимо-незримый, просто-непонятный.
Вкус твой -шоколадный, перцевый да с солью
Я переиграла, видимо, с любовью,
Перегрела чувства, время – упустила,
Милого такого, я тебя – забыла.