Hellsing

Без Тени
Широкополой
шляпой
от шумной ярмарки,
Нескромным
взглядом..
ядом кураре,
ты меня заставил
стать собой
и сильно состарил,
мне теперь не семнадцать -
своими длинными пальцами
отмотал плёнку времени
согрей меня,
верь мне.