СОН

Тамара Ростовская
Ну, давай, мы свернемся  калачиком
и приснятся нам сладкие сны -
снова станешь ты маленьким мальчиком,
а я девочкой – внучкой весны.
И ты снова полюбишь случайно,
как мечту недотрогу свою.
Мы с тобою поженимся тайно
я любовную песню спою.
Ну,давай,ставь кассету сначала
и прокрутится жизнь как в кино,
наливай нам текилу в бокалы -
мы слезами разбавим вино...