Роза

Анна Вишневская
У розы оборвали лепестки,
Цветок в руке зажали сильно,
Но потекли вдруг капельки воды
С соседней розы у камина.

Быть может это вовсе не вода?
Но ведь цветы не могут плакать!
А у камина роза утром отцвела
Роняя лепесточки на пол.