А вы про это знаете?..

Веолея
Вы знаете, вы знаете :
На острове Пхи-Пхи
Поют звонкоголосые
Цветные петухи.

А где Пном-Пень,
Вы знаете?
Но пней там вовсе нет.
И нет там белых аистов.
И елей тоже нет.

Тьмутаракань ещё есть,
А есть там тараканы?
Иль просто её жители
Любители стаканов?!

Ах, сколько любопытного,
И как всё интересно.
Для человека пытного
Совсем, совсем не пресно!