По ГОСТу

Алогичность
Ты немного заигралась.
Ложь есть ложь. Ответ просрочен.
На двоих - нам места мало.
Так останься внеурочно

С тем, кто будет ждать и верить,
Кто тебя - венком лавровым
Коронует. Вне империй.
Он тобой откалиброван.

Расстели свою же слабость
Перед ним. Раскрой все карты.
Он как раз того масштаба,
Чтобы влезть в твои стандарты.