Маугли

Сунь Хо
(моему поэтическому другу Андрею Бикетову)
..........................................
из человеческого в детеныше сохранилась только тенденция
по вечерам наблюдать угасание солнца -- перцепция
визуального - то есть - бесспорно преобладала
особенно вечером -- стаи фламинго - коала
тоже какие-нибудь - всем находится - чем заняться
только в нем происходят какие-то таинственные мутации
не в стихийном - скорее в менее-более стихотворном
смысле -- и вообще - безмыслие не представляется однородным
полностью отрешенному и поэтически верному разуму
человеческого детеныша - вкусившего настолько разного