Ты-птичка певчая

Евгения Зайцева Кириченко
Ты-птичка певчая,
Ты-райский мотылёк.
Твой нежный,звонкий голосок
То близок,то далёк.

Ты-красотою блещешь,
Ты-по весне цветок.
Ты выросла,родная,
А взгляд,твой одинок.

Ещё его ты встретишь, 
Не надо лишь грустить.
На небе скажут звёзды:
"Удачливою быть!

И быть тебе счастливой,
Ты,главное,лишь верь!
Открой,стучится счастье
Теперь и в твою дверь."