Осенние объятия

Геннадий Сычёв
И лето вдруг закончило объятья.
И золотом покрылся скучный сад.
И осень к нам пришла чуть с бабьем счастьем.
Поля леса надев в цветной   наряд.

Октябрь во владении с грустинкой.
Капели дружно трутся о стекло.
И осень проскочила половинкой.
Листву сорвало с дерева, несло.

Вокруг,  как будто снегопадом.
Засыпало радужной листвой.
Ветра раздев деревья,  без наряда.
Заполнило пробелы тишиной.

И дни совсем короткими уж стали.
И что – то вдруг «взгрустнулось»,   невзначай.
А если солнце вдруг, - долой печали.
И грусти мы кричим  тогда,  прощай.

Еще чуть - чуть и все начнем сначала.
Ноябрь и декабрь новый год.
И мы с тобой опять начнем но с мала.
Любить, ценить, и верить нам «Везет».
161010.