Мне бы в гулкость твоих каблучков

Николай Шинов
Мне бы гулкость твоих каблучков
Сохранить содроганьем сердечным.
Чтобы в лучшем из лучших миров,
Нам отметиться счастьем беспечным.

Чтоб с признанием вечной любви,
Наша жизнь протекала в мгновениях,
От которых бы жаром в крови!
От которых бы напрочь сомнения!

Мне бы в гулкость твоих каблучков
Заневолиться вдруг безвозвратно,
Чтобы в лучшем из лучших миров
Не быть понятым все же превратно.