уже...

Лунная Бесконечность
ты знаешь, а я ведь забыла уже
в мусор давно осколки
сейчас ничего не найти на лице
вот только в ноги иголки
чужие мысли в простые слова
снова вернувшие годы
не утекает сквозь пальцы вода
хоть пополам небосводы
пепел потухшей зимы на уста
я не могу это слышать
да, и я знаю, что это мечта
страх потихонечку дышит
кажется сон мой вчерашний ожил
это наверное лето
мне подарило одно из светил
ни у кого на свете
не получалось обманывать смерть
ты может будешь первым
я упаду уже не на свет
а на ладони Венеры.