Бесконечность

Александр Наст
Я растаю в бесконечность,
Перейду в неё совсем.
Это будет не беспечность,
Там открою свой удел.
       Вникну в то, пойму значенья,
       Чем они  в миру живут.
       Все испробую сравненья,
       Все понятия пойму.
Там оставлю всю беспечность,
Что в реальности царит.
Перейду в ту бесконечность,
Что бы суть её испить!..
       Стану частью, пусть хоть малой,
       Всем такое суждено.
       Там стерплю всесильно жало,
       Что бы к новому вело…
14-16.10.10г.