***

Вениамин Борисов
Ты от меня далека так же, как от промозглого октября - весна.
Голова болит, ноет десна.
Ночь - это несколько часов без сна.
Мне нравится то, что ты все время грустна.
Я строю из себя Болконского, вызывая на диалог дуб.
Хочу изучать геометрию твоей шеи при помощи губ.
Кружиться с тобой в пустом зале под "Blue Danube",
не находить себе места, когда ты едешь тусоваться в клуб.
Продать тебе контрольный пакет акций и все права.
Не влезать в твою жизнь, засучив рукава.
Эта история отнюдь не нова.
Я обнаглел окончательно - ты совершенно права.

(c)
2010