Мисс очарование

Галина Ситникова
Тихо слезы дождь осенний проливает,
Лес готовится к зиме и засыпает.
Саксофон играет для меня, тоскуя.
Почему так сжалось сердце, не пойму я.

Ах, вчера была я Мисс очарованье,
Получила в зале я людей признанье,
Зажигалочкой была и чуть хвастушкой,
Улыбались мне дедки и все старушки.

А сегодня окна в слезках и в печали
И меня немного капли развенчали,
Но улыбка на лице еще не сходит,
И сердечко бьет чечетку и заводит.

Хочу поделиться с вами радостью, вчера на конкурсе в нашем ДК я получила Мисс очарование, я выступала там с юмором, танцевала "барыню", ходила  в шляпе, все было весело и замечательно, с подарками, цветами и чаем.