Я все прощу

Киари
Мы любим тех, кто нас не любит.
Не видим тех, кто любит нас.
Нас обманули - мы забудем,
Коль тот обманщик мил для глаз.
Мы слезы льем и забываем,
И остается только Свет.
Он наши дущи ослепляет,
Засвечивает негативы лет.
Со временем заменит память
Гримасы на улыбок блики,
Измены на прогулки в парке,
И крики ссор - на радостные крики.
Забуду все: что тьма и желчь, и боль.
И сидя в старости у ветхого окна,
Я буду помнить лишь как хорошо с тобой
Мне было жить осенней той порой.
За буду я, что пусто в твоем сердце,
Прощу, что верен был тогда другой.
И пусть распахнутую в сердце дверцу
С размаху выбил ты с петель ногой,
Я все прощу, и слезы и страданья.
И если встретимся у гнесинской калитки,
Порадуюсь нежданному свиданью,
И лишь слегка кольнет воспоминание,
И дрогнут губы, расходясь в улыбке.