Эпилог

Олег Инфантьев
Друзья мои, все зло от женщин.
Я океан пробороздил.
Мне век в аду дисконт обещан
На ласки добрых, нежных Мил.

Я здесь бессрочно, без лимита
Вкушаю живость женских чар
И, словно колер на палитру,
Врываюсь к каждой в будуар.

Мне не нужны аккредитивы
И перспективы не важны.
Вы так безжалостно красивы
И так беспошлинно нежны.

Одна весь мир мне подарила,
А миру, стало быть, меня.
На первый взгляд все очень мило,
Но что ж так дымно без огня.

Другая подарила дочку,
А третья - нового меня.
Вот тут бы в цвет поставить точку,
Но масть души не поменять.

Я заколочен, не обуздан,
Я заключил контракт в аду,
Я никому не стану грузом,
Я покривляюсь и уйду.

Мой новый я – парняга славный,
По жизни пьяный без вина.
Его ждут драки и литавры
И та, воистину одна.