Счастливый билет в лото...

Энка Невская
Счастливый билет в лото
Как мир без изъянов и трещин
То самое и самое то
Часто разные вещи.


Легко ли себя забыть
И стать миллионам примером?
Ждать чуда, иль чудом быть
Просто вопрос твоей веры.


Стихи ты свои сочинишь
И жизнь пропоешь свою песней
Но только о чем ты молчишь –
Всегда в сотни раз интересней!