Меж сейчас и тогда

Сергей Славянин
Отсырела тоска
И на долго ушла
В параллели измученных дней
И душа ожила,
Кое-как, но смогла!
И отправилась к воле своей.

И вдруг стала легла,
Как листок василька,
Задышала свободно, легко.
Полетела в края,
Где во век не была
Далеко, далеко, далеко...

Меж любви и добра,
Средь сейчас и вчера
Белой чайкой летит над водой.
Меж сейчас и вчера,
Где-то там и тогда
Снова встретиться блудня со мной.

И тогда заживем
Мы с тобою вдвоем
В свете собственных разных идей.
Между льдом и огнем
Мы вспархнём мотыльком
И покинем приделы людей.

Не ищите меня,
Я с душой навсегда
Отрекаюсь от суетных дней.
Меж сейчас и вчера,
Где-то там и тогда,
Может быть, стану каплю светлей.


Прошу оставлять Ваши отзывы, мне очень важно Ваше мнение. С уважением, Ваш Сергей.