Поцелуи

Эротоман Из Переделкино
Люблю с тобой подолгу целоваться,
Выходит у тебя весьма искусно.
Хотя нам лет давно не по семнадцать,
Но очень будоражит наши чувства.

             Коснусь слегка губами белой шеи,
             То место, где играет пульсом жилка,
             И дальше, на ходу, уже смелея,
             Тропинкой поцелуев к ушку милой.

Замечу, как румянца нежный персик
Играет на твоей шелкОвой коже.
Пойдёт у нас сегодня дело, если
И дальше возбуждаться так продолжишь.

             Назад откинув голову немного,
             Подставишь мне уста для поцелуя.
             Придирчиво окину взглядом строгим
             Волшебную картинку, посмакую...

И ты сама порывистым движеньем,
Естественным желаньям подчиняясь,
Мне сделаешь большое одолженье,
Игру сегодня первой начиная.

             Открытых лепестков призывна свежесть.
             Беру губами нижний... чуть волнуясь...
             Волной идёт истома, трепет, нежность -
             Всё то, что испытать с тобой стремлюсь я.

Сыграю с язычком твоим в "пятнашки",
Втяну в себя поглубже, покусаю,
Немного пососу, найду "кармашки"...
И нёбо... даже зубки посчитаю...

             И твой язык то лАссо, то капканом,
             То ласковым смычком ответит тут же;
             Закрыв свои глаза, почти что пьЯны,
             Летим с тобой назло глазам досужим.
            
Реальность уплывает с кислородом            
В частОтах, незнакомых даже Герцу.
Безумство говорит в моей природе
Когда в руке твоё колотит сердце.