не замысловатый ответ

Лесная Лена
высказывание: Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо... =)))


хоть душа и теплится в груди,
хоть и рвется выйти нараспашку,
мы ее встречаем на пути
в поле глаз из васильков с ромашкой.