Время летит, - не воротится вспять...

Игорь Шептухин
        Из старого... Когда-то написал себе на 45-летие...

Время летит, – не воротится вспять.
Вроде недавно был юн,
А присмотрелся – уже сорок пять...
Старый седеющий лунь.

В жизни, увы, ничего не достиг.
Скоро, наверно, закат.
Здесь, на земле, я довольно гостил.
Может пора прямо в ад?

Там для чертей сразу стану я свой.
Скажут чертята: «Он наш!»
Ведь не убийца, не плут и не вор.
Обыкновенный алкаш.

Водки с собою возьму для чертей.
Ящик – ведь это пустяк.
Организуем там славный вертеп, -
Глядь, они срок мне скостят.

В чане, где грешников варят в аду,
Чтобы потом суд вершить,
Место по блату получше найдут.
Всё же не очень грешил.
                16 февраля 2005 г.


Фото взято из Интернета