Дыши со мной

Ирина Дядина
Дыши со мной. Дыши!
Лови минуты счастья.
Они настолько хороши,
Что нам не оторваться!

Ни на мгновенье, ни на час
Расстаться невозможно,
Поэтому хочу сейчас,
Как только можно осторожно

Тебя обнять, поцеловать,
Благословить на счастье,
И быть любимым пожелать,
Желанным и удачливым.

Достоин ты большой любви.
Я это точно знаю.
Ее приход – не торопи.
Она – не опоздает.