мы

Лунная Бесконечность
между нами лишь воспоминания
и боль пронизывает сердце вновь и вновь
боюсь сказать и это как отчаянье
и лишь как прежде жжет по венам кровь

я променяла строчки на прощание
и хоть сейчас улыбку вижу на лице
боюсь я вновь убить внутри нечаянно
твое тепло в некрепкою руке

так страшно слать тебе свой взгляд отравленный
но не тебе он предназначен, не тебе
а сердце потихоньку станет каменным
приноровившися к жестокою судьбе

я не хочу словапитать надеждою
лишь потому что вера - это боль
ведь никогда уже не станем прежними
и время унесло тех нас с тобой

вот снова по щеке слезинка скатится
но обернувшись, ты услышишь только смех
душа, смеясь, но все ж сильней расплачется
скрыв горечь слез и смелость ото всех

ты думаешь, что мне так часто весело
а я пытаюсь спрятать тесный страх
еще не все я "за" и "против" взвесила
но страхом весь мой мир уже пропах

боюсь сказать, спросить, что-либо сделать я
боюсь тебе я просто надоесть
я знаю, ты в штыки мои сомнения
хочу не видеть, но ведь так оно и есть

17.02.10
27.04.10