Мои стихи

Славский
Мне надо выйти в магазин...
Я злюсь.Меня ведь держат дома
Стихи.Что я пишу тебе,-
Их ,ведь, не будет за порогом.

Мой дом освячен весь тобой!
И образ твой, лишь тут, витает.
Наверное, твоя Душа,
Где ей комфортно,- точно знает.

Прости.Придётся мне уйти.
Хоть на часочек.-Это пытка!...
А дома ждут меня стихи.
И твоя нежная улыбка.