Ловлю рукой летящие посланья. Сонет-ЯС

Алкора
Срывает ветер утлые одежды,
в безумье листья носятся, как в танце,
неотвратимо тянется к надежде
душа  моя, спеша с былым расстаться.

Стихи любви не пишут, их рождают,
они приходят сорванцом  любимым,
пусть и абсурдны - разум отдыхает!
Стихи – дитя: во всем неповторимы.

Ловлю рукой летящие посланья,
осенний запах будоражит чувства
и возвращает странные желанья.

Писать стихи – не труд, и не искусство,
я лишь перо вселенского сознанья,
задевшего меня легко и грустно.

срывает ветер/спеша с былым расстаться/ в безумье листья
они приходят/стихи любви не пишут/пусть и абсурдны
/летящие посланья/ осенний запах/не труд и не искусство/легко и грустно

Фото из интернета