У Любви твои глаза!

Славский
У Любви твои глаза!
И губы.Волосы.Походка...
Ведь,я тебя не встретил, зря.-
Моя ты, главная, находка.

Находим в жизни мы не мало.
Хотя, теряем,-тоже много...
И ждём всё Алых парусов.
Слышим,-гудок, лишь, парохода.

Лишь, ты смогла, на всей Земле,
Искру Любви в меня вселить.
И сразу сердце указало,-
Какую Женщину любить!