Я весь в бумажках закопался...

Славский
Я весь в бумажках закопался.-
На них стихи три дня писал...
Вот так, с Любовью разбирался!-
Тебе в инете посылал.

Грустила ты со мной.Смеялась.
А иногда ,даже, слеза,
Тебе на щёку опускалась...-
Это же счастье для меня!

Значит, сказать я смог стихами,-
То,что на сердце у меня.
И знаешь ты, теперь,родная,-
Как сильно я Люблю тебя!