Пью чай с утра...

Славский
Пью чай с утра.И сигарета,
Дымится, мысли обвивая...
Пишу я стих.И вижу образ,
Меня, который ,вдохновляет.

Как будто, он не здесь, живёт,-
А где то, в Космосе летает.
Но, у него,- твои глаза!
И моё сердце,- имя знает.