***

Даша Акишина
Хватит маскарада
Костюм клоуна или шута твоя правда
Выпить валерьянки или кравалола
Болит сердце или стреляет в голову

Зараза ,болезнь неприсмерти
Твои мысли ,слова,все неискренне
Все неправда маскарад окончен
Щас ночь,а на утро слезы