про осень

Ирина Кимбар
а там,
над головой,
сияет - не поверишь,
солнце,
а там,
под землей,
настойчиво кипит
пламя.
а ты глядишь,
все глядишь,
в оконце.
сияет
мое
знамя.

я не верю
площадным крысам
и старым ****ям.
мой календарь-
старичок
на годе
шестьдесят пятом
замер.
улыбайтесь, блять.
набейте полные щеки риса.
мой маленький мир
готовит огромный
высер.

улетай, расправляй крылья,
ягодка. все равно
мой календарь давно
замер.
они, придурки, поднимут рыла.
даже если не для меня,
даже если ангел -
все равно красивый
__________________
да, во второй строфе рифма
АBBACDA
это такой концепт, вы ничего не понимаете в концепте. ваш концепт - говно.
Спасибо за музу Земфире, спасибо за настроение крошке осени.
____