Котик - бархатный животик

Лариса Ладенко
Котик - бархатный животик

художник Олег Синельник
 
--- из переписки ---
http://www.stihi.ru/2010/10/15/1756

Олег: Спасибо, Ларисонька!

Что же мне теперь остаётся, после такого стихотворения?
Культ личности построить! :)


Ангелетта: угу

на уточках!


Олег: На уточках, на шуточках,
на утлых прибауточках,
на усечённых суточках
мы будем строить культ.

Найдём сто почитателей
и стопицот читателей,
чтобы кому качать елей,
в руках сжимая пульт.

экспромт ))


Ангелетта: нучё... скажу, что уточки
давным давно уж в дудочки

(простите, проституточки!
у нас здесь вам не туточки)

а дудочки - к побудочке!
держите, деффки, юбочки!

мы маленькие любочки
мы любим любим трубочки!

и в губочки, и в носики!
и в щёчки, и в волосики!

нучё... ещё вопросики?
мумусики матросики

кадетики ... как детики
куды ж вас, дети, дети-то?!


Олег: Умняшечка, Невзглядочка
Лапуся-дуся Ладочка
Ларуся Ниламбарочка
Вам не сыщу подарочка

:)

Ангелетта: у синельника олежки
абалденные тележки!