мама

Наталья Денисова 2
Поставлю я памятник маме,
Пусть будет она веселей!
Счастливой задорной во веки
Красивой как утрений день.
НАс МАМА всегда поддержит,
В беде не бросит она!
Любовь свою подарит
Она,она одна
И только любовь не забудет
Она твою никогда
Помни о ней всегда!