about love and reality

Ирина Кимбар
-ну а прикинь, все эти Ницше, гейские глэм-попы, Земфиры, Бутусовы, злые тезисы, хипстероватость, лукавость, манифесты Бретона наизусть и "поросенок Петр съебывает из сраной Рашки на спизженном тракторе" - это все только для тебя.
ну а прикинь, что я даже в это верю.
ну а прикинь, было бы круто - вместе, но так не будет.
и не просто потому, что я быдло, а ты няша.
разные социальные слои.
скучно, да ? все просто и вкусно, и скучно, и весело, и кроме добрых теплых слов и подарочков при встрече-открыточек на день рождения-посиделок в кафешках ничего никогда не будет.
можем уже кусать друг другу локти.
Маяковский с Лиличкой ржут и показывают пальцем в своих гробах.
привет, осенняя меланхолия.
надо записаться в клуб свиданий вслепую, что ли.