***

Дмитрий Богачек
И никого здесь нету рядом,
Будто в огненом они пути.
И прощается всё чёрствым взглядом,
И некуда сейчас пойти.
И всё убито подчистую,
И строки збиты наповал.
И серым стал весь мир Вселенной,
И взгляд твой тихий догорал........