Будто

Дмитрий Богачек
Каждая мысль, будто мгновенье.
Каждое слово, будто виденье.
Каждая встреча, режет как нож. 
Каждая правда - горькая ложь.
Каждый момент, длится как час.
Крупинка песка - частичка от нас.
Секундная стрелка, стоит целый год.
Никто не вернётся. Никто не вернёт.....