about thoughts and feelings

Ирина Кимбар
эй там, летите изо всех крыльев
кричите Солнцу, Луне и Звездам,
ведь кричать о таком не в моих силах-
я, я - альфа, я не для того создан.

там, в туманных границах размытых нравов,
там, где много чего непонятно,
там - в моей паранойе - так сладко,
там много тебя и безумно странно.

мне бы нарисовать тебя.
нарисовал бы маслом,
полным абсента, безумных упреков
и стонов.
в новых нет полиции нравов,
мы на все готовы,
мы безумно упрямы,
мы стоим на своем до газовых камер,
и крови, и стонов, и гранитных надгробий.
а ты не люби.
ты помни.