И. Б

Галю Коротких
Давай посидим и свечи зажжём,
Поплачем и слезы не вытрем.

Их высушит ветер,и будут дорожки,
Как тающий свет уходящего дня.

Давай помолчим, и, может, споём,
И чувства закружатся вихрем.

Мы будем,как дети - две мудрые кошки-
Купаться в сладком отчаяньи дня.

Заглянем на дно двух богемских бокалов-
Ты в центре, а я на краю
Вселенной и суши, и моря, и смысла,

Я чайкам спою, а к тебе - только свистни!)-
Все строчки сбегутся и гроздью повиснут,

Чтоб ночь не спала , в себе пережгла,
И Душу вложила, на волю пустила
Такое волшебное, чудное, но
Из боли соткАнное полотно.

А знаешь, что это, а знаешь,все это
Зовётся познанием, жизнью, дорогой,
А радость из боли даётся не многим-
Спасибо Судьбе и за это!)))