Стих о стихах

Даша Простокваша
Читает кто-то между строк,
А кто-то видит только то,что выплывает на поверхность.
И среди этих незнакомых слов
Всё то что видим,принимаем мы на верность

Читая,не вникая в глубь и в суть
Не замечаем,будто пробегаем мимо
И там где пусто-закипает ртуть
И там где хор,осталась только прима

И каждый стих,как каждый человек
Он хочет нам сказать неизмеримо много!
Так жалко,что кому-то нужен целый век
Чтоб разгадать загадочную тайну слога

Как жаль,что между строк никто не видит
Того,о чем писатель в голос прокричал
И тот огонь пылающий-останет
Он столько говорил,а получается-смолчал.