Твои слова

Ксения Пчелина
Мне боль уже не причиняют
Твои слова. Твои слова…
Они со мной опять играют,
Касаются души, едва
Слетают с губ твоих холодных,
Но то не боль, совсем не боль.
Я вовсе не была свободной,
Но ты совсем не мой король.
Я вовсе не была рабыней,
Но вновь слова, твои слова…
И злом пропитанное имя,
И обвинений кружева…
Нет, то не боль, теперь не больно,
Не жжет отравленный кинжал.
Твои слова ничто не стоят,
Ты нужных слов не подобрал.
Твои слова, мое молчанье,
Твои упреки, твоя роль.
Твое пустое обещанье,
Но то не боль, совсем не боль.
Твои слова, как кинопленка,
Твои слова – моя вина.
Твои слова – мои обломки.
Твои слова - твои слова…
Нет, то не боль, дышать с тобою,
Нет, то не боль, тебя любить.
Глаза свои опять закрою.
Твои слова. Нельзя забыть.