Трудная любовь

Ольга Сухова Осипова
Сидит и ждёт.
         Глаза пусты.
Надежды нет,
         И сердце в коме…
Жизнь развела
         Вчера мосты.
И никого не надо…
         кроме…

Но, ждать и ждать
         готова вновь.
Лишь только б он…
         Лишь только б рядом…
Такая трудная
         любовь!
Но ей другой,
         увы, не надо!!!