На грани

Клоун Лу
Мир был на грани тьмы и света
Заложник ложного сюжета
Предназначением играя
Мир был на грани…

Мир был на грани дня и ночи
Пророчествами непорочен
Не отличая ад от рая
Мир был на грани…

Мир был на грани сна и яви
Кристаллом  истины  сияя
В иллюзионном балагане
Мир был на грани…

Мир был на грани…