Тане Ивановой- Яковлевой

Лариса Кораблева -2
ушла, не прощаясь, из нежного плена
закрыла страницу для всех
быть может какие то там перемены
заставили сделать сей грех

ну грех- это я с негодухи сказала
я чуда так жду каждый день
когда же вернется кудесница Таня
под стихоизящную сень