Анекдотик-30. Про Всероссийскую перепись

Инесса Федина
К нам вчера  явилась  переписчица.
Я жене киваю, мол, давай.
Гостья -   к дочке,   той так  сладко    спится!
  -  Сколько лет?
  -  Пока что только два.

  -  Запишу, что русским уж  владеет.
  -  Но она  еще  не говорит.
  -  Ну, хотя бы «ма» и «па»   умеет?
  -  Начинает…
  -  Полный индивид!

  -   Ну, а муж? Владеет языками?
  -   Да, английским, правда,  как и дочь,
      Только «папу» знает... ну и «маму»…
  -   Преотлично!  И  сомненья прочь!
      Запишу –  и русским и английским
      Вся семья    владеет  хорошо!
         …………………………………………..
Полиглотов в  списке   Всероссийском
Будет много,  ведь   процесс пошёл!

     &&&&&&&&&&&&
      
      16.10.2010

          
              Источник:
http://prikol.i.ua/lenta/anekdot/

16.10.10 0:15
kisulechka2

Вчера переписчица к нам домой заходила. Диалог с Женой
П - Дочери сколько лет?
Ж - Два года.
П - Пишу, владеет русским языком...
Ж - Да она ещё не разговаривает.
П - Совсем!!!???
Ж - Ну "Папа", "Мама" знает
П - Ага. Пишу - Владеет русским языком... а муж какими языками владеет?
Ж - Русским и английским.
П - Прям разговаривает на английском??
Ж - Ну примерно как дочь на Русском. Пишите - владеет английским

                ****************
Илл.: Создан талисман Всероссийской переписи населения 2010 года
(14-25 октября 2010)
dv-reclama.ru