Эгоизм

Евгений Дурных
Эгоизм большое зло,
В чём всегда и всем везло. 

21.06.2010 г.

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)