Немного классики

Алексей Котельников
                Сурепка. Бабочки. Волна.
                И продают дары речные.
                Осока крепкая видна,
                И гальки белые, сухие.

                Натали Патра 
                http://www.stihi.ru/2010/10/14/2525



   
    Немного классики


Ночь. Бабочки. Волна. Сурепка.
Осока, галька, тусклый свет,
Набор стамесок, соль, прищепка –
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И будешь думами полна:
Ночь, ледяная рябь канала,
Сурепка. Бабочки. Волна.